がん自然治癒研究家・塚本みづほ

がんを治す生き方

がんを治す生き方を綴っております

キャベツは優れもの

がんを治す生き方プロジェクト・がんは治る病気

 

がん克服から得た8つの法則

 

 

どこの冷蔵庫にもたいていあるお野菜 『キャベツ』

 

我が家も夕飯には必ず生で登場します。


「いただきま~す」音譜で、まず箸をつけるのがキャベツです。

 

食前キャベツはとっても体に良いのです。

 

しかも簡単です

 


キャベツは 「フィトケミカル」と呼ばれる活性酸素を無毒化にする抗酸化の作用があり、ガン予防にとても優れています。

 

水溶性と不溶性の両方の食物繊維を含んでおり腸内環境を整えるにはとても効果的なお野菜です。

 


同じキャベツでも北のキャベツより南のキャベツがおススメですよ

 

暑い地域ほど抗酸化力が強いキャベツです

 

 

がん克服への近道・・・ご相談ください

TEL 084-925-1271

 詳しくはこちら➡http://www.qualitypro.jp

 

  がん自然治癒研究家・塚本みづほ

 

癌が治る生き方・がん自然治癒への法則・自分で治す自然療法