がんと自然治癒力研究所・所長 塚本みづほ

がんを治す生き方

がんを治す生き方を綴っております

味噌汁で放射能障害を防ぐ

がんを治す生き方プロジェクト・がんは治る病気

 

がん克服者がつかんだ8つの法則

 



味噌汁が体に良いことは一般的に知られています。

 

毎日飲んでいますか!?

 

味噌汁は、スープの中でも最高の健康スープです。

 

毎日飲むと肝臓ガンや乳ガンが3~4割も減るとか・・・

 

それもそのはず

 

味噌汁は放射能を排出する作用があるからです。

 

また、原爆の後遺症の調査でも、味噌汁を飲んでいたから後遺症が軽くすんだという報告があります。

 

動物実験でも、味噌の放射能障害を防ぐ働きは、熟成期間が長い味噌ほど効果が高いと

報告されているようです。

 

私の愛用発酵食品はこちら➡http://www.qualitypro.jp/health-food

 

放射能が気になる時代だからこそ、毎日、味噌汁は頂きたいですね

 

昔ながらの日本食の効能の素晴らしさを改めて感じますね・・・

 

がん克服への近道・・・お問い合わせください

TEL084-925-1271

癌が治る生き方とは・がん自然治癒へ道・明るく前向きに生きる

 

がん自然治癒への道

塚本みづほ

 

このブログは私個人の意見、考えであり、指導するものではございません。療法等につきましてはご自身の責任でご判断ください